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Aqui tem banca harlequin #42 (MI-49/13): Sabor - Katherine Garbera #Flordapele01 @harlequinbrasil

Por Fotos e Livros •
15 julho 2013

Post fixo em homenagem aos romances de banca Harlequin, sempre às segundas-feiras.


Eu não resisti e já comprei e li em e-book o lançamento da Harlequin, o primeiro da nova série Flor da Pele e agora venho contar o que achei...

Amazon BR

Sinopse
 Minhas impressões

Eu adoro livros que mesclam romance e culinária... adorei o fato da história rolar durante um Reality Show de culinária... eu só não assisto tantos, porque eu quase não assisto TV e sempre que assisto estes reality show de culinária fico querendo cozinhar... comidas calóricas, na maioria das vezes, e precisamos controlar o peso aqui em casa.
"Ela estava atrasada, mais do que atrasada, estava prestes a perder a oportunidade de uma vida, a chance de estar no Premier Chef. E a chance de ganhar um  milhão em dinheiro e ter o próprio programa de culinária na TV. E de voltar a trabalhar em uma cozinha que tivesse estrelas no Guia Michelin e provar que todo o seu talento nato não fora desperdiçado." posição 1%

Mas voltando ao livro... eu realmente gostei muito de todos os ingredientes, adorei o casal, Staci Rowland, uma chef de cozinha dona de uma confeitaria em San Diego, a 'Garota do Cupcake'... e Remy Cruzel, que está se passando por Remy Stephens, por ser um chef muito bom, mas que não sabe se o seu talento é real, ou se todos os créditos de sua boa culinária vão por sua genética, ascendência, ele é filho e neto de famosos chefs, de Nova Orleans, proprietários de um dos poucos restaurantes com 3 estrelas no Guia Michelin fora de Paris, o Gastrophile.

"-Garota do Cupcake? Minha sócia e eu temos uma confeitaria muito lucrativa... Eu preferia não ser chamada de Garota do Cupcake." posição 2%

"Era difícil saber o quanto dos elogios empilhados sobre sua cabeça tinham a ver com seu sobrenome e quanto tinham a ver com suas habilidades. Então Remy Etienne Cryzel se transformou em Remy Stephens. Ele não sabia por quanto tempo conseguiria sustentar a mentira, mas tinha a seu favor o fato de nenhum daqueles chefs-celebridades serem amigos de seu pai." posição 4%

Adorei os temperos, quando Staci e Remy estão juntos, seja na cozinha ou fora delas... o clima esquenta e eles se desconcentram e rolam coisas boas, e os sentimentos dos dois vão ficando misturados e algo pode modificar e muito a vida deles e o resultado do programa.

"Staci bagunçava a concentração dele, e aquilo o intrigava. Ele já tinha tido casos amorosos. Era ardente demais e sua pulsão sexual era muito intensa para não tê-los. Mas ele nunca se permitira ter um caso com outra chef. Para ele, a vida parecia melhor quando se mantinha a parte profissional e pessoal separadas." posição 18%


Staci já passou por relacionamentos complicados e tem um histórico familiar de mulheres abandonadas, então tem muita dificuldade em confiar em Remy... e ele por sua vez, não consegue contar para ela sobre sua falsa identidade, mesmo que ele seja completamente honesto com ela sobre seus sentimentos... algo acontece para 'desandar' a receita...

"O passado dela e a mentira dele eram praticamente almas-gêmeas,  e ele sabia, embora estivesse relutante em admití-lo, que quando a verdade viesse à tona, e viria, Staci iria embora com a mesma segurança com que abandonara Jean-Luc Renard e Paris há tantos anos." posição 77%


O livro começa em um ritmo bom, mas achei que a autora correu com o final, e faltou um pouco mais de 'pimenta' na finalização da receita, mas eu gostei, muito, da receita e do 'prato pronto'... leitura  rápida e envolvente, um excelente começo para esta nova série Harlequin.





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